ожидания

Лика Хлыновская
бродить по берегу заката
из чайных листьев собирать
букет для снов нечаянных
в вечерней гуще сумеречных
звуков различать шаги
твои в пергаменте песка
по шелесту песчинок
и снова снова предугадывать
предвосхищать в дыхании
цветов вечерний аромат
так зыбок мир томимый
ожиданием ночных
сплетений грации теней
я жду я просто жду