Никому не скажу про свою любовь

Александр Алевин
Я ничего не написал за эти пару с лишком дней
Все потому что я искал ее любимую мою
И не нашел и потому опять пишу я кучу слов
Когда найду вам не скажу и пропаду вы не найдете