Ласточки

Борис Борисович Михин
Во благовремении делать ежели,
   тако помилуйте, нешто штоф водочки
   обыкновенно, - какого бы лешего
   нету, когда состоять в околоточных?

Лодочкой жмени, лопатой растительность
   и изволение дьяком получено,
   чрево велико, на то уместительно.
Лепо зреть эдакой радости лучшее.

Голос России трактирно-купеческой,
   гомон извозчиков, чай не в накладочку...
Было.
И не было счастья обещано.
Да и не стало.
Весной те же ласточки.