Аэлита

Есения Елена Гонтарь
Сквозь непреодолимые преграды,
Сквозь бетонные стены,
Через моря, океаны,Вселенные и галактики.
От начала времён и до конца...
" Я ...- Та! "-Прозвучат тихим эхом слова...Аэлита...