Путин всех своих холуёв устраивает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин всех своих холуёв устраивает.
Потому что такой же, как и они.
Плотоядных мыслей своих не утаивает.
Смотрит, как заворожённый, на огни.

Путин и хозяев заокеанских устраивает.
Трудится на магнатов все ночи и дни.
Русских - подданных своих - спаивает.
Не освещают потери людские СМИ.

Путин всех мира зверей устраивает.
Расчищает для жизнедеятельности земли.
Мир по лекалам хапуг раскраивает.
Всем несогласным предлагает яд и пули.

Путин всех сумасшедших устраивает.
Покупает души за обесценившиеся рубли.
Путин на мыслящих собак натравливает.
Кажется, распределяет в пьесе все роли.

Путин лишь умных людей не устраивает.
Чахнут в чекистских объятиях, грезя о воле.
Последний гвоздь в крышку гроба забивает
Владыку клянящий за приучение к юдоле.