Я сам себя распял

Владимир Моисеенко
Ещё я не прозрел ..,
Не воскрешён ...
И радость, перемешивая
С болью
Смотрю, как догорает
Мой костёр ..,
А в мыслях обращаюсь
Снова к Богу.
Я не скитался к Храмовой
Горе ..,
Не преклонял колен, перед
Распятием ...
Я сам себя распял, в своей
Судьбе ..,
И откровения, становятся
Проклятьем ...
Я не забуду тех, кого
Не знал ..,
И не взываю к тем, кого
Забуду ...
Судьбу свою , безудержно
Ковал ..,
А выковал : свой крест,
и грусть - подругу ...