Напиток под названьем грусть

Татьяна Дробышевская
Хочу болтать с тобой, держась за руку,
Ладонь в ладони, и глаза в глаза.
Пить кофе и не думать о разлуке,
А думать о губах... Что ты сказал?

Слова твои - так часто и так странно...
Слетают бабочками с губ твоих...
И проникают внутрь... И все пространство
Заполнит этот счастья редкий миг.

Я так хочу поговорить с тобой,
Один и тот же воздух... Кофе вкус
Останется... Возьму его с собой,
Напиток черный под названьем "грусть"...