Страх чертей

Морозов Андрей Игоревич
Доброта спасает, и определяет многое
Быть захватчиками - дело нехитрое,
Наказание строгое,
Уметь помогать - большое искусство,
Отдавать - хорошо, к вам вернётся в другом.