Аллея парка

Наталья Галкина 4
Аллея зелёного парка.
Тенистые кроны ветвей.
Вы смотритесь будто подарки,
Спасая от солнца людей.

По вашей тенистой аллеи
Неспешной походкой пройдусь,
Совсем ни о чём не жалея,
Скажу про себя: «Ну и пусть!»

Отброшу сейчас все печали
И наслажусь красотой.
Мне ветви вдогонку кивали
И соглашались со мной.

А я красоту их вбирала
И отходила душой.
Случайно тебя повстречала
И поняла, что ты - чужой!
22.06.2018 г.