71

Анастасия Кориловиловская
распусти свои косы!
пробегись с утра по траве.
твои ноги босые
будут касаться влажной земли.

ночь и утро тихо сменятся.
на траве одна лежишь.
и туман на тебя стелется,
и беспомощно молчишь...

© без даты...