Разлука

Борис Долгий 2
РАЗЛУКА

Я давно вас не встречал…
Избегаете свиданья?
Телефон не отвечал.
Где же вы, моё страданье?

Я теперь без вас грущу,
Всё кроплю стихи от скуки,
Рифмы бодрые ищу,
А в стихах лишь боль разлуки.

Вы меня разбили в прах,
Написав, что я не нужен,
Что не стал я олигарх,
А живу одной лишь Музой.

То ли ревность ваша к ней,
То ль стихи вам надоели,
Но люблю я их сильней,
Чем каприз ваш от безделий.