Каркадэ

Ольга Бриллианс
Пью горячий каркадэ,
Забываю про усталость,
Тренирую намасте,
Помню, что у нас осталось.

Завтра снова выступать,
И ловить адреналин,
Буду в танцах зажигать,
Ощущать глаза мужчин...

Только жертвовать порой,
Нужно человеком,
Моей девочкой родной,
Дочка, где ты? Где ты?