***

Денис Наролин
И вот опять,мне загрустилось,
И плачет вновь ,душа моя,
Возьму я водки ,очень много
И буду пить,я до утра,

А утром,таже ,вновь квартира,
И тот же белый потолок,
Сверлю,я взглядом,терпелывым,
Я ничего,понять не смог

Зачем живем,на этом свете,
Чтобы ,потом,все к черту слать,
И в одиночестве седея,
Свою кончину ожидать.