Детство Вари

Мезгина Ирина
Моё детство прошло в глубинке,
В сладких снах мне оно снится,
Где же ты, моя Голубинка,
Мне б водицы твоей напиться.

Слышу голос твой в летних грозах,
По щеке потекла слезинка,
Поваляться бы в утренних росах,
Погулять босиком на тропинках.

Я сижу на камнях , мечтая,
Волны катятся к берегу с шумом,
Моря ширь- красота какая,
Разбиваясь с блаженным гулом.

Мое детство прошло в глубинке,
В сладких снах мне оно снится,
Я  люблю тебя, Голубинка,
Моё сердце к тебе стремиться.