Кто ты? Кто я?

Жека Киселёв
Кто ты ? Кто я ?
Ответ мне неизвестен...
И ,наверно, не узнаю никогда
В этом мире, что бывает так тесен
Одна мелодия играет для меня.

Не познать твоих мне дум
Не узнать , что думаешь в итоге ,
Но никогда не говори мне "друг"
И всё похожее такое.

Если надо буду рядом до конца
Хоть хочу я убежать порою
От этого горящего костра,
Что разожгли зачем-то мы с тобою.

Я зол не знаешь, как безумно ,
Но тебе ничего не покажу ,
Как иногда хочу я закричать "полундра"
Жаль, позволить себе я не могу.

Я смеюсь , рассказываю что-то,
А внутри надрывы лишь одни ,
Как же от этого в жизни не спокойно
И никому не скажешь "помоги"

Да и помочь тут нечем
Если ты одновременно умна так и глупа ,
Не понимаешь ты простые вещи
От которых проще жизнь твоя гораздо бы была.

Но каждому своё и ничего я не исправлю ,
Думай дальше , что ты была права ,
Но только,однажды, точно знаю
Ты услышишь все мои слова.

Может будет это и не скоро ,
Но случиться ты мне уж поверь
Сядешь ты однажды дома
Убедишься , что закрыла дверь.

Спросишь ты себя , как умеешь тихо
Как будто словно чуть дыша ,
Что же тогда я сотворила ?
О какой же дружбе говорила я ?

Да,ничего ты не напишешь
И уж тем более не произнесешь ,
Ты просто как привыкла
Внутри себя всё это проживешь .

И я продолжу быть кем сейчас являюсь ,
А то есть не пойми и кто ,
Ах да , забыл , я дико извиняюсь
Я же то самое сильное плечо...