Живите сейчас

Лиа-Саарк
Жизнь наша состоит из мгновений,
В памяти хранятся лишь впечатления.
Жизнь заключается из взлетов и падений
В ней бывают как победы,так и поражения.

Не оставляйте важные слова на потом,
Говорите любимым о чувствах смело.
Идите к цели всей душою напролом,
Если любите человека, любите всецело.

Научитесь забывать горечь обиды,
Умейте обидчиков своих всегда прощать,
Этот тяжкий груз с собою не носите.
Старайтесь печали в прошлом оставлять .

Каждый грезит о будущем своём,
Не зная, что ждёт нас через час.
Наступит ли завтра? Ответа не найдем.
Не упускайте мгновений, живите сейчас.