Хороша в своей красе

Анна Ртищева 2
Подвести глаза...- изменить Душе.
Она и так хороша- сама по себе...
Сшить ей платье чужое...
Зачем?..
Ей не нужно ни грамма чьих-то проблем.

22.06.2018 Анна Ртищева