Романс. Сердце не стареет

Виктор Жданов 2
Седеет голова, но сердце не стареет,
Лазурь небес всегда со мной,
Но прежняя любовь мне душу греет,
Понять не трудно, что строка моя с тобой.

Урочный срок – зима, давно уже не лето,
И осень на дворе, и стынет голова,
Нет ей и верного ответа,
Пророчества не впрок, то шалые слова.

Амур – охотник, всё ж идёт, но следу,
И лихорадка только ещё злей,
Обманчивые сны подобны бреду,
И с каждым днём любовь ещё сильней!
 
Седеет голова, но сердце не стареет,
Лазурь небес всегда с тобою и со мной,
Забыть любовь к тебе душа не смеет,
Понять не трудно, что строфа моя с тобой!

2018