А он ко мне не придёт Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


А я стою у метра.
А дождик как из ведра.
И не поможет  пальто.
Оно наверное не то.
А я стою у метры.
А дождик как из дыры.
Ну что поделать весна.
Я  влюблена.

А он ко мне не придёт.
А может он идиёт.
Заглянет  в эту дыру.
Что у метру.
И там увидит меня.
И интилектом маня.
И он меня уведёт.
Ядрён-компот.

Вот  что-то как-то никак.
 И губы в землю стекли.
И потускнели глаза.
И сразу все.
И обаяние моё.
С водою всё утекло.
Ещё растаяла грудь.
И как вернуть.

Наверное дефки я зря.
Так изменяла себя.
Во мне теперь ничего.
Нет своего.
А виновата весна.
И виновато метро.
И виноват идиёт.
Что не придёт.


Спасибо! 22. 06. 2018 год.