Чего хотят женщины?

Вадим Грабарь
К Артуру – королю с вопросом подошли,
Что женщины хотят – не короли?
Всех женщин опросил Артур за год,
И от ворот случился поворот.

И, к жуткой ведьме наш Артур пришёл,
И бабку страшную беззубую нашёл.
Она  ему – Женись - тогда скажу,
Не женишься – проклятьем награжу!

Женился он - О, заживём мы дружно!
Распоряжаться жизнью мы хотим,
По своему,  как нам самим и нужно -
Вот весь ответ. Ну, а теперь поспим.

Артур брезгливо  - рядом видит - дива!
Красива , что и глаз не отвести,
И тянется к нему бедром  игриво,
И соблазнителен размер её груди!

-За то, что ты со мной так обошёлся,
Согласна быть красивой тоже я,
Ты – выбирай! - Артур тут не нашёлся –
Пол дня - красавица, уродина - пол дня!

Пол времени - я буду как Гингема,
Пол времени  - я - Барби – выбирай!
И по утру такая перемена,
Что надо – ад тебе, иль абсолютный рай?

Рай - ночью , ад - с утра до ночи,
Ад - ночью , днём же только рай?
Артур – Ну, ты даёшь! А, впрочем!
Решай сама, сама и выбирай!

Такое та услышав – вся зарделась!
Румяное , красивое лицо!
-Распоряжусь сама – как мне хотелось-
Красавицей я буду – вот и всё!

Мораль ясна, ребята, все согласны?
Значение не имеет то сполна,
Глупа или страшна, умна или прекрасна -
Но остаётся ведьмою жена!