Моё Солнце

Экстрапоталенция
Скоро июль, жара как в котле,
А я сижу дома и кутаюсь в плед.
Не озноб, нет,
Солнце не солнце, когда ты не рядом.

Мне сейчас грустно,
Но пахнет так вкусно.
Жаль, это не ты мне ужин готовишь...
А помнишь...

Перебираю все воспоминанья в своей голове,
Все фотографии пересмотрел,
Тоскливые песни о разлуке играют:
Чуть-чуть - зарыдаю.

Но я послушен почти.
В словах твоих слышу свои же мечты.
Можно, конечно, стараться
Совсем потеряться,
Совсем позабыться
И совсем не открыться...
Но у нашей любви
Другие цветы.
Я буду водой,
А солнцем будешь ты!

Расстоянье - это времени вопрос.
Я уже предвкушаю запах рыжих волос
Твоих и моих,
Напиток из счастливых слёз,
Моих и твоих.
Пусть будет светел каждый стих
Отныне,
Пусть будет светел каждый день,
Пусть будет каждый день согрет твоим лучом,
Даже когда ты не рядом,
Даже пока ты не рядом,
Пока ты не рядом,
Со мной.

22.06.2018