Ялта, мэрия и выемки!

Игорь Новиков 7
А в Ялте не скучаем,
В администрации «работают бойцы»!
Про выемки читаем,
Найдёт ли СКР бумажные «концы»?

Бывший мэр под следствием,
Но есть вопросы здесь!
Подождём последствия,
Насколько может сесть...?
(22.06.2018)