Фотография на память...

Надежда Коченевская
22.06.2018              21:18

Давно тебя уже нет с нами,
Ты в Вечности так много лет!
Лишь фотографии на память.
Держу в руках я твой портрет...
Да, быстро годы пролетают!
Ты не стареешь в том краю.
Смотрю, тебя я вспоминая,
На фотографию твою.
А ты на ней такой красивый!
С улыбкой милой на губах...
Вот фото, здесь ты с нашим сыном,
Его ты держишь на руках...
И видно, как вы с ним похожи,
И оба счастливы в тот миг!
Вы всех на свете мне дороже!
Вы-Жизнь моя! Вы-целый Мир!
А годы...Пролетели годы...
Сын взрослым стал.Как ты совсем...
Стал очень на тебя похожим,
Об этом говорят мне все.
В тебя фигурой он и ростом,
И ямочками на щеках...
Ну копия твоя он просто!
И лишь глаза- мои. Мой взгляд...
Да, так природа захотела!
Мы в сыне вместе навсегда!
Твоё сложение у тела,
Твоё лицо. Мои глаза...
С тобой всегда мы будем рядом
На самом дорогом лице!
С твоей улыбкой, моим взглядом,
С фигурой в Память об отце...
Когда сын смотрит, улыбаясь,
Как ты, тот, много лет назад,
Мне душу Болью обжигает
С любимого лица мой взгляд...