Сахарный Каприз!

Леман Александр
Сахарный тросник,
В него проник!
Ну что,за сахар?
То вверх,то вниз!
Вот снова криз!
Так может в этом,
его каприз!
На улице,
все дождь идет!
Река течет,
и та,мелеет,
меняет курс,
и направление!
К удивлению!
Когда же это,
все пройдет?
"Травою порастет!"
Но только вверх,
а может вниз!
Во всем виною,
"сахарный каприз!"
Как по реке круиз!
Я так поник и скис!
Таков сюрприз!
Как искривление,
зеркал!
Зеркальный Зал,
на нем шкала,
как жизни БЫТИЯ,
на море,
посреди скал!
И тут же,
последний,
наш причал!


22.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.