Я часто уходил... 1

Ефим Титов
Наверно, я совсем тупой,
Коль, не поняв людей совсем,

Их мало столь чувствительных,
Я часто уходил к берёзам.

Не только отдохнуть душой,
Но и спросить у них хотел:

"Ну, слышите, ну, видите,
Откуда зло берётся?

Да, в людях зло берётся?"

 ...20.06.2018
      ...07:00