Но я ищу, о, милый, где ты?

Воронина Нина
Испить нам вновь свои рассветы,
Идти дорогою одной.
Но я ищу, о, милый, где ты?
Как совладать с моей душой?

Антракт ищу на этой сцене,
А сцену нам нельзя закрыть.
Да вот пишу я здесь в катрене,
Скажи, ну как тебя забыть?

И наши годы уплывают,
Уж сединой покрыв виски.
Лишь только наши души знают,
Как не застыть враз от тоски.

Вуаль морщин, она готова,
Распределилась так как есть.
В душе любви к тебе основа,
Спеши родной, её прочесть.

Испей хмельной любви свободу,
Найди ответ, да он простой.
Жива любовь и в непогоду,
Ты раздели себя со мной.

А непогода, это осень,
Сумей однажды осознать.
Люблю тебя, люблю я очень!
Спеши... не вздумай опоздать...