Прости

Яна Римская
Ты прости, если что не так,
Я не мог поступить иначе.
Ты ведь знаешь - на душе моей мрак,
Не согреться мне в холод собачий.

Ты прости, может был я не прав,
Может зря тереблю я душу.
Все вокруг говорят про нрав,
Ну а я это слово нарушу.

Не простить этой злобы оскал.
Не возможно в момент все разрушить!
И я просто хочу, чтобы знал,
Чтобы мог я кому-то быть нужным.

И сегодня, под крики ворон,
Под холодную мрачную бурю,
Ухожу для тебя я в поклон
И надеюсь, что сделаю лучше.