Вера в любовь

Прейтикас Артурас Вито
Говорят, что любовь не вечна…
Ты не верь в лживые слова!
Ведь к тебе я пришел на встречу
Не за тем, что бы ты ушла!

Я пришел что б сказать "Люблю!"
Не подумав, что будет завтра…
Повторюсь… "Я тебя люблю!"
Потаму, что всё это правда!

Не терпи и не прячь глаза,
Я же вижу, ты тоже любишь!
Только знаю, что никогда
Ты женою моей не будешь…

Трепет чувств не могу унять,
Я люблю то, во что я верю…
С теплотою тебя обнять…
Но увы… этого не смею!

Сердце бьется как никогда,
Твоих глаз блеск всё ярче, ярче…
Поцелуемся мы когда,
Этот миг будет жизни слаще!

Говорят, что любовь не вечна…
Ты не верь в лживые слова!
Ведь к тебе я пришел на встречу
Не за тем, что бы ты ушла!

Рвет на части меня любовь!
И порой затмивает разум…
Я люблю тебя вновь и вновь,
И предать не смогу ни разу!

Подарив тебе солнца луч
И обняв тебя крепко, крепко…
Это к сердцу моему кдюч…
Ты прими его неприменно…

Обними меня со всех сил,
Что возможно ещё остались
И спроси:,"Ты когда-то был?"
Я отвечу: "Мы не расставались!"

Просто годы летят как ветер,
Этот ветер шумит вокруг...
Для тебя в любой день иль вечер
Буду близкий и лучший друг!

Говорят, что любовь не вечна…
Ты не верь в лживые слова!
Ведь к тебе я пришел на встречу
Не за тем, что бы ты ушла!