Сообщение девушке от лоха

Адам Саутиев
Я Вам пишу, чтоб о себе напомнить
И наш вчерашний вечер Вам припомнить
Я в гости к Вам пришёл с бутылкой водки
С собой принёс цветок, кило селёдки


Мне кажется, Вы рады были водке
И рады были, кажется селёдке
И водку мы селёдкой заедали
О том, и сём на свете рассуждали


Потом лечь спать Вы мило предложили
Меня с собою рядом уложили
Я понял, будем сексом заниматься
И стал к Вам осторожно прижиматься


Я Вас любить потом всю ночь старался
Понравиться в постели Вам пытался
Я помню, Вы мне мило улыбнулись
Вы спали крепко, даже не проснулись


Я понял, Вы уснули от блаженства
От моих ласк и секса совершенства
За что же утром Вы меня прогнали?
И днём прошли, как будто не узнали


22.06.2018г.