Ты не со мной

Светлана Климашова Дерягина
Ты не со мной...
Не мой,
А чей?
Знать не хочу и не гадаю.
Я, в безысходности своей,
Тебя в твоих стихах встречаю.

            А тополиный пух летит,
            На травах "снегом" оседает...
            Я жду...Никто не запретит.
            Меня надежда окрыляет.

Ах, лето!
Как оно цветёт!
Да так, что хочется забыться,
Тебе о главном рассказать...
Хоть в ад!...Хоть в рай!...
Хочу открыться.

             А тополиный пух летит,
             Земля белеет, "снег" не тает...
             Потом и осень закружит...
             Куда меня несёт?-
             Не знаю,