Ни печали и ни горя

Татьяна Борисова 11
На меня с искрой веселья
смотрят радостно глаза.
Я хочу,чтобы всё время
их не ранила слеза.
Я хочу,чтоб эти солнца,
драгоценные мои,
не утратили до донца
чувство бережной любви.
Ни печали и ни горя-
всё прошло,как белый снег.
Только сладостнее вдвое
мой любимый человек!