Нет, никто не обижен из нас на судьбу

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Нет, никто не обижен из нас на судьбу,
  О войне за нас рассказали поэты.
  Чёрный смерч её опалил всю страну,
  Люди, я вас прошу, всегда помните это.

  Воевали, страдали, погибали и всё же
  Ценой жизни сумели Победу добыть.
  А как жить теперь в этом мире спасённом,
  Ты, мой друг, для себя должен решить.

  Сохранить этот мир и всё в нём живое,
  И не дать разгореться новой войне,
  Всё возможное и невозможное сделать.
  Это нам подвластно: тебе и мне.
                24.05.2018г.
                г. Омск