Бабочка Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- баба времён инквизиции и безразмерная характеристика течения сжимаемого газа.

А на второе- местоимение, его, дружок, отгадаешь ты сразу.

Вместе- бабочка семейства парусников. Крылья размером до 9 сантиметров.

(Ты отгадал? 6 буквам порадуйся,это лишь часть из счастливых моментов)