депрессии

Сергей Краюшкин
и почему бывают христиане
в депрессиях по жизни всей
если Иисус пообещал им радость
среди земных всей жизни дней?

причина в том что не познали
сердцами те Слова Христа
что Им жить будем, нам сказал Он
прежде чем Он вознесся в небеса

а Бог Христа ведь Сам помазал
елеем радости в любви
и если жил ты Им, как сказано
то чувствования несли

тебя бы в Божьей любви небо
и радость что была в Христе
кем бы не был и где бы ты не был
все обитала бы в тебе

а мы живем сим грешным миром
и в этом мире правит боль
и неизбежно что идилий
в сердцах здесь мы не видим вновь

но как нам жить Христом в сем мире
так это творческий процесс
твори ты это своей верой
и сердцем вознесешься до небес. ..

фото загружено из интернета