М и Ж. Про краски, оттенки, нюансы оттенков драйва

Алхимик Пятьдесятседьмой
Время бежит, а я с упорством, достойным более возвышенных целей, продолжаю настаивать на равной ВЗРОСЛОСТИ мужчин и женщин в браке :
 
в противном случае, рядом с ее "всегда_ребенком-инфантилом" приходится ПОСТОЯННО и НЕПРЕРЫВНО, БЕЗ ОТДЫХА быть мужчине заботливым, умным, понимающим "взрослым" или "запрещающим "родителем".
 
Иначе паре "ребенков" гулять до "первого милиционера" (часто, "милиционером" выступает, почему-то... банк))).

Выходит, что собственный "берновский ребенок" мужчины НАПРОЧЬ (и до расставания) теряет права на личностную гармонию - на свои спонтанность, романтичность, непосредственность, чувствительность, любопытство, смешливость, игривость и прочие проявления невзрослости.
 
Из палитры мужских эмоций взаимодействие с постоянно невзрослой женой постепенно и монотонно удаляет тонкие оттенки серотониновых переживаний любви безусловной...  Остаются только яркие краски адреналинового драйва невротических страстей-зависимостей.
*