пра тяпницу

Однако Чукча Чукча
а тяпница порою – через край
оно понятно раз по будням лихо
ведь наша жизнь давно уж не игра
но это вряд ли целым влезет в стихо

но мы ж поэты этакая мать
так я совсем теперь ничем не парюсь
вот даже Муза – на коленях – ****ь
и пьёт «ерша» в хрустальной стеклотаре

а я её целую и хочу
должно совсем в угаре едет крыша
сегодня  Пушкин завтра хан Кучум
а послезавтра вдруг откину лыжи

вот и живу не тратясь «на потом»
король и шут русалка и Годзилла
моя страна - один большой дурдом
пусть даст мне Бог чтоб не свихнуться - силы