Кружева жизни

Клари Сс
Разорванное облако.
Дождинок капель горстка.
И солнца луч сквозь пелену дождя.
Волшебный сон в ночи
На грани сумасбродства,
И нежность  ощущения тебя.
Я к тайнам бытия
Лишь прикоснусь неслышно
И различу фальшивость нот и гамм.
Ловлю среди миров
Подсказки, знаки свыше
И для души я строю светлый храм,
Где небо и ветра
Мне будут вместо окон,
Где нет дверей и не нужны ключи.
Где солнышком с утра
Наш дивный мир простеган,
И сказкой лунный свет горит в ночи.
Раскрытая ладонь,
Молитва покаянья,
Прощенья свет и нежные слова.
Божественный огонь,
Любви святой дыханье -
Сплетенные всей жизни кружева.

@ Клари Сс

22.06.2018