Обними меня

Анатолий Приморский
Обними меня, любимый.
Что-то холодно в груди.
Обними меня покрепче:
Что там ждёт нас впереди?

То ли рок глядит нам в очи,
То ль нелёгкая с косой?..
Что за диво, Авва, Отче? -
То ребёночек босой.
      ______ 21.06.18