***

Андрей Мовчан
Это расстояние...
Боли, расставания
Горечь лжи,
Зачем все это нам скажи...
Зачем мы чувства свои тратим
Вновь издеваясь над собой
Слезами мы за все заплатим
И выход будет здесь такой
Ведь ссоры можно избежать
Глаза закрыть, к груди прижать
Не проще ли ума набраться
И в один миг во всем признаться
Мы выбираем то что слаще
И ложью пользуемся чаще
Не смотрим правде во глаза
Боясь ошибки рассказать
Боясь душой своей открыться
Боясь упасть в глазах других
В далече с истиною скрыться
Жить для себя, не для двоих
Зачем тогда вообще встречаться
Чтоб через время расставаться
Искать проблему в мелочах
Потом тоскуя в днях, ночах
Мы начинаем понимать
Как тяжело порой не знать
Чем ложь грозит и равнодушие
Хотим вернуть моменты лучшие...
Но поздно что то изменить
Жалея дальше жизнь прожить...