Идёт война...

Игорь Новиков 7
Рано утром в этот день,
Началась война фашизма!
До сих пор проклятья тень,
Достаёт в лице капитализма...
(22.06.2018)

22 июня 1941 года началась
самая жестокая война современности,
и по-моему убеждению, она
в тех или иных формах,
а также в различных масштабах продолжается...