Надежде

Игорь Ильин 4
на камни выброшен прибоем
за то что спорю я с судьбою
не принимая от нее
того что небом мне дано.
на берегу тебя увидел
и измениться захотел
и не мечтал о нашей встрече
а встретив к звёздам улетел.
и в имени твоем сокрыта
тайна веков и смысл пути
не зря тебя зовут Надеждой
а с этим чувством не шути.....
не ждал я милости от бога
подарком в жизни стала ты
и растворяюсь я в глубинах
твоих прекрасных глаз
чистейшей синевы.
на фоне моря ты прекрасна
и блеском глаз своих опасна
и солнцу явный конкурент
твой взгляд таит небесный свет,
в них отражаются порой
и чаек крик и волн прибой.....
тебя не суждено постичь,
но сердцем хочется любить...
и в душу заглянуть твою
и испытать всю глубину
поступков,мыслей и желаний....
и быть всегда с тобою рядом.
прости меня когда неправ
когда бываю с тобой грубым
наверное я так люблю..........
и к прошлому тебя ревную