Cтранные люди

Антон Летуновский
Cтранные люди,
странные мысли,
странные мы с ней,
странный союз.
Двери открыты,
обиды забыты,
входите!
но прокляты лица,
прогневали высшие силы,
осталось только молиться
о жизни разбитой.