Старание

Владимир Максименко 2
Я поднимаюсь на площадку,
На выходе всегда баланс.
Повыше суммы очень сладки,
И предназначены для нас.

А как подняться без команды,
Навряд бы я когда подрос.
И друг за другом,по порядку,
На умных,здесь особый спрос.

Владеть ты можешь ноутбуком,
И можешь в нём ты написать?
А также ты владеешь скайпом,
И можешь в нём что рассказать?

В команде надо приглашения,
От этого идёт успех.
Но здесь не каждый приглашает,
И понимание не для всех.

Так обязательно стараться,
Чтобы доход здесь получать.
И вряд ли выйдет отмолчаться,
Когда твой путь уже начат.

Одни идут,стоят другие,
И ждут,а вдруг да подтолкнут.
Но только вряд ли понимают,
Что только сам хозяин тут.

Свой кабинет поднять сумеешь,
Когда команду создаёшь.
И с низу ты,конечно с нею,
Быстрее сам наверх идёшь.

Я здесь иду уже полгода,
И многих пригласил в проект.
Так много умного народа,
Но мало кто даёт ответ.

Своя мечта давно ведёт,
До цели дохожу я с нею.
И вижу как сейчас народ,
Ко мне подходит со своею.

Я знаю истину одну,
Коль хочешь ты наверх подняться.
Имей всегда мечту свою,
И для неё умей стараться.

Тогда наверх ты попадёшь,
И скажешь:Это завершили!
И здесь старание твоё,
Всегда поднимет до вершины.

Команду набираю я,
Побольше умных и активных.
И чтобы как одна семья,
Задач решение позитивных.

Я вновь поднялся на площадку,
И здесь увидел свой доход.
Старание неоднократно,
Подъём свой лучший мне даёт.*