кое какие люди

Волк Декаданса
хотя огороды в деревне ,отменил смотрящий,
всё равно Работы Ужас сколько,
крышу чинить надо,сорняки стеной,
стены красить,денег нет,
людей нет,но кое какие люди есть.
оне просят на водку.