Мой стиль жизни - быть в полёте

Сергей Разживин 3
Мой стиль жизни - быть в полёте,
На дельталёте, самолёте.
Небо дарит красоту,
Увлекает в высоту.

Разбегаюсь и лечу
И от радости кричу!
Меня небо вновь зовёт,
Отправляюсь я в полёт...

05.03.19.

    Взлетает дельтаплан.
Фото из интернета. Спасибо автору,