Краткий миг

Катроша
Время пришло.
Пора запускать
В небо свои самолёты.
Их отпускать -
часть себя отдавать,
Пусть покоряют высоты.

Осмотрелась вокруг,
окружают меня
Тучи оттенков асфальта.
Дождь по бардюрам прозрачно звеня
Сыплет, как битая смальта.

Солнечный зайчик играет на скулах,
Жаль, наигравшись, сбежит в облака.
Славно, что мы так соприкоснулись,
Плохо, что кратко
и только слегка.