начало пьянки. 22. 062018

Тильзитец
да. был влюблен. и отдал всё тебе.
и жизнь я предлагал. и сердце подарил.
из хлама бытия ты забрала себе
лишь сердце. остальное я просто прокутил.
в вине забыть хотел потерянные дни.
однажды ты пришла погреться у огня.
но почему меня ты обвиняешь в зле,
в жестокости? ведь сердце моё не у меня.


пы зы. (к себе) помни этот день:-) и пусть тебе будет стыдно:-)гыгыггыгы