Дождик танцевал по лужам

Тамара Михайлова 5
Дождик танцевал по лужам
настоящий летний дождь.
Ой! Смотри ,кричу ,смотри
он пускает пузыри.

В лужу прыгнули мы прямо
веселья здесь водоворот.
Измеряли ,где же глубже
до колен когда дойдёт.

И в догонялки мы играли,
лужи все пересчитали.
Бежит бабушка по кругу
грозит пальцем мне и другу.

Охает и ахает!

Быть бы мне чуть-чуть моложе
я бы в лужу влезла тоже!