Кидает

Юрченко Алёна Александровна
Посвящается А. Богачевой.


В жизни многое очень спорно:
Смыслы, цели, задачи, суть...
Кто проводит границы нормы?
Кто укажет нам верный путь?
Невлюбленным глазам не видно
То, что в сердце стучит весной,
Но любовь не бывает "стыдной",
Только трудной. Возможно - злой.
А судьбу наперед не знает
Ни мудрец, ни глухой дурак.
Ты сказала:"Тебя кидает".
Ты бы знала, куда и как!