Мы были счастья полны

Елена Черных 5
Мы были счастья полны.
Мы плыли,как две волны.
И нам казалась даль-далека,как облака.
Вот так на свете жил бы и жил,
Но только БОГ за нас всё решил.
Счастья испить он дал лишь слегка,как с родника.(проигрыш)
Мы были в душу душа.
Жили любовью сладкой дыша.
Нежностью светлой были полны.
Нет в том вины.
Только меж нами встала стена.
Был у тебя и дом и жена.
Сердце окутал серый туман.
Ложь,да обман...(проигрыш)
И опустела сразу душа.
И от обиды больно дышать.
Как же теперь мне век вековать,
Боль горевать?
Мы были счастья полны.
Мы плыли,как две волны.
Но оказалась даль -далека,
Жизнь,как река!
И не сложилось,не довелось,
Ветром колючим в даль унеслось.
Только печалят всплеск родника, и облака...
  Мы были счастья полны.
  Мы плыли,как две волны.
  Но оказалась даль-далека...
  Жизнь,как река...